Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brMarketplaceProdutos Diversos

Dicionário De Termos De Gastronomia Frances / Português

(Cód. Item 1559740008)

Outros produtos GAIA EDITORA

Vendido por CARAVAJOS e entregue por Casas Bahia

por R$ 50,00

ou em até 5x de R$ 10,60 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Os pratos da cozinha francesa inspiram e conquistam apaixonados por gastronomia em todos os continentes. Durante uma temporada em Paris, Helen Helene, atriz, locutora, aficionada e estudiosa da culinária da França, percebeu que mesmo com um bom domínio da língua francesa era difícil entender o mais básico dos menus. Assim, surgiu a idéia do livro Dicionário de Termos de Gastronomia Francês-Português, lançado em parceria pelas editoras Gaia e Boccato. A gastronomia da França, tão rica e cheia de detalhes, requer um dicionário específico para esclarecer ao gourmet mais meticuloso os meandros que existem entre o seu pedido e o prato que virá à sua mesa. Este livro vem preencher esta lacuna e proporcionar aos viajantes e curiosos uma oportunidade de provar algo além do filet et frites. Vai facilitar a vida daqueles que desejam fazer um tour gastronômico pelo país ou até mesmo preparar pratos a partir de receitas originais. A publicação possui 176 páginas e ainda traz um capítulo fundamental com belas imagens, mapas e informações sobre as principais vinícolas francesas. Dedica uma outra seção especial aos queijos da França. Manual de referência de grande importância para estudantes de gastronomia.

 

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.