Esse grandioso dicionário é fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta mais de 4.500 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (ganhadora do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Editora: SENAC - RJ
Autor: SALDANHA, ROBERTA MALTA
ISBN: 9788577561711
EAN: 9788577561711
Páginas: 648
Encadernação: Brochura
Idioma: Português Editora Do Livro: SENAC - RJ Autor: catavento Título Do Livro: Dicionario De Termos Gastronomicos Em 6 Idiomas Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: SENAC - RJ