O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos. Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia — que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora recorre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado. De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes; por que o macarrão não desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul; e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigante nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Economia: modo de comer Subtítulo do livro : Um economista voraz explica o mundo Autor : Chang, Ha-Joon Idioma : Português Editora do livro : Portfolio-Penguin Ano de publicação : 2025 Quantidade de páginas : 256 Altura : 23 cm Largura : 16 cm Peso : 401 g Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Negócios e economia Data de publicação : 15-04-2025
Título Do Livro: Economia: modo de comer Subtítulo Do Livro: Um economista voraz explica o mundo Autor: Chang, Ha-Joon Idioma: Português Editora Do Livro: Portfolio-Penguin Ano De Publicação: 2025 Quantidade De Páginas: 256 Altura: 23 cm Largura: 16 cm Peso: 401 g Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Negócios e economia Data De Publicação: 15-04-2025