O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.
Informações sobre o Livro
Título do livro : ENGENHEIROS AGRÔNOMOS E ALIMENTOS: REFLEXÕES SOBRE UMA PROFISSÃO PERMANENTEMENTE ATUAL Autor : Urgel de Almeida Lima Idioma : Português Editora do livro : Fealq Capa do livro : Mole Ano de publicação : 2021 Quantidade de páginas : 28 Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais Data de publicação : 01-12-2021 Peso : 46 g Altura : 30 cm Largura : 23 cm
Título Do Livro: ENGENHEIROS AGRÔNOMOS E ALIMENTOS: REFLEXÕES SOBRE UMA PROFISSÃO PERMANENTEMENTE ATUAL Autor: Urgel de Almeida Lima Idioma: Português Editora Do Livro: Fealq Capa Do Livro: Mole Ano De Publicação: 2021 Quantidade De Páginas: 28 Gênero Do Livro: Direito, política e ciências sociais Data De Publicação: 01-12-2021 Peso: 46 g Altura: 30 cm Largura: 23 cm Marca: Não Informado