Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 211,82R$ 211,82
ou em até 6x de R$ 35,30 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Escorredor de Massa Tramontina Service em Aço Inox 20 cm 2,35 L Tramontina -
Só de pensar em uma massa deliciosa já nos dá água na boca. Mas o Escorredor de Massa Tramontina Service em Aço Inox 20 cm de diâmetro também pode ser com frutas, verduras, legumes, folhas e frutos do mar. Muitas utilidades em um produto que é elegante e refinado. Com acabamento em brilho, que deixa o produto ainda mais nobre. O Escorredor de Massa em Aço é durável, de fácil limpeza e que combinará muito bem com a sua cozinha.OrientaçõesTotalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
Acabamento fosco com detalhes em brilho deixa o produto mais nobre.
Ideal para coar todos os tipos de massas.
Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.
Características Líquido0,3350 Bruto0,3350 kg.Metragem0,005775 m.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X 210x 100 ões Produto (Compr. X Larg. X 210x 100 âmetro20,0 cm.Capacidade2,35 l.Observações
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho da peça.
Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho da peça.
Após a lavagem, enxugue imediatamente a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-la sem riscos.
Evite o do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material.
Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Características Gerais do Produto: