Função: propagação ou starter de leveduras. Para obter densidade de 1,050 ou 12º platos, aproximadamente usar 100g de dme em 1l de água.
Atenção: este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento. Validade: 12/07/2022
Como usar o dme: 1 - adicione a quantidade desejada em um erlenmeyer. 2 - coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver. 3 - após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos. 4 - resfrie até 20c. 5 - adicione a levedura. 6 - feche bem a embalagem, não use airlock. 7 - mantenha em local seco. 8 - caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.
Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.
Descrição: o extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as boas práticas de fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado kosher.