DESENVOLVIDA SOB OS PARAMETROS DA ARTE E TRADIÇÃO DA CUTELARIA ARTESANAL GAÚCHA Lâmina: Aço 14116 alemão, integral entre cabo e lâmina com espiga, recortada a laser, temperada e revenida em forno à vácuo, resultando assim uma perfeita combinação entre a dureza, flexibilidade e retenção do corte Cabo: Madeira nobre e detalhes em chifre de búfalo, anatômico de boa pegada, guarda e pomo em latão, fino acabamento Bainha: Confeccionada artesanalmente em couro natural pespontado e se ajusta perfeitamente a lâmina Chaira / Afiador: 10 polegadas haste lisa, Aço cromo vanádio, dureza acima de 68HRC ===================================================== Medidas: Lâmina: 26 cm Cabo 14 cm Espessura: 3 mm Largura: 4,5 cm =====================================================
Diferencial / Garantia: Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuoCabo anatômico integral, muito mais resistência e durabilidadePermanece bonita por muito mais tempo
Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral, campo, rodeio carneadas e cozinha Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina Quanto à qualidade do corte podese dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar