Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 360,00R$ 360,00
ou em até 10x de R$ 36,00 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Aos verdadeiros açougueiros, a faca Butcher possui uma moldagem típica de casas de carne ou açougues, sendo uma faca maior, sua lâmina de 12 a torna ideal para o corte de peças grandes, podendo fazer a diferença naquele churrasco de chão com família e amigos. Seu cabo ergonômico proporciona maior conforto ao segurá-la, permitindo um melhor desempenho durante o corte.
MEDIDAS APROXIMADAS
- Comprimento da lâmina da faca: 30 cm
- Comprimento do cabo: 12,5 cm
- Comprimento total: 42,5 cm
- Largura da lâmina: 5 cm
- Espessura da lâmina: 2 mm
- Peso da faca: 275 gramas
- Peso da faca c/ caixa: 540 gramas
COMO SÃO FEITAS
Nossas facas são facilmente reconhecidas pelo exclusivo design e grande beleza de acabamento. Levam nossa logomarca em todas as lâminas, bainhas e caixas.
LÂMINA
Feita com os melhores aços e temperada por processo especial que otimiza ao máximo as características de corte. A dureza varia de 54 a 60 HRC de acordo com a finalidade.
CABO
Madeira Nobre
Firmemente colado e garantimos que não se solta nem fica frouxo. Projetado para proporcionar um maior conforto e segurança, não possui frestas nem o menor defeito. Recebe um polimento para deixá-la com brilho. Para mantê-lo sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para conservação de madeira e fazer polimento com flanela.
Por se tratar de um material natural, o cabo pode variar de tonalidade e podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evitá-las recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor.
GUARDA
Peça feita de latão maciço, atentamente ajustada e polida uma a uma e firmemente fixada, por isso não solta, não afrouxa, não possui folga, nem defeito. Para manter o brilho utilize polidor de metal, lã de aço e flanela.
EMBALAGEM
Estojo de madeira
Feito de madeira reflorestada, é confeccionado a mão, prático e seguro. Seu interior possui revestimento em vermelho que garante a proteção da lâmina e traz maior requinte à peça. Não deve estar em contato com a água e nem exposto ao sol. Para conservar o brilho, use madeira específica.
COMO CONSERVAR
- Usar com cuidado cortando sobre superfícies moles, como tábua de madeira ou plástico.
- Para afiar utilize chaira ou lixa dágua bem fina, se precisar refazer o gume utilize pedra manual, esmeril ou conte com nossa assistência técnica.
- Não deve ser lavada em máquinas, devendo ser lavada à mão com água e sabão neutro, enxaguar e enxugar bem para evitar corrosão.
- Guardar sempre limpa e seca.
- Não deve substituir outras ferramentas como machado, martelo, alavanca, chave de fenda, etc.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.