Faca Gaúcha Forjada em aço carbono, acabamento envelhecido, tempera seletiva Faca robusta artesanal para toda lida com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha Lâmina: Forjada artesanalmente de antigo disco de arado, alto poder de corte Cabo: anatômico com talas de madeira nobre de alta densidade, excelente pegada / empunhadura Bainha: Confeccionada artesanalmente em couro crú natural, se ajusta perfeitamente a lâmina
=============================================================MEDIDAS: Lâmina: 24 cm Cabo: 13 cm Espessura: 3 mm Largura: 4,5 cm============================================================= Diferencial / Garantia:Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuoCabo anatômico de muito mais resistência e durabilidadePermanece bonita por muito mais tempoGarantia permanente contra qualquer defeito de manufatura, bem como, material empregadoJuntamente com sua faca, enviamos instruções de como manter, sempre nova e afiadíssima!Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geralPara mantêlo sempre com boa aparência recomendamos após a lavagem manter o cabo seco para que substâncias químicas da água e a umidade não causem manchas