Faca Brut Forja, antiga mola de trem, para carnes, churrasco, cozinha e/ou campo Faca robusta artesanal para toda lida com ampla funcionalidade, no churrasco na carneada, no uso do campo e da cozinha Lâmina: Fulltang, aço carbono antiga mola de trem, tempera seletiva proporcionando maior resistência mecânica e retenção do fio Bainha: de couro bovino, se ajusta perfeitamente a lâmina Cabo: anatômico fulltang com talas de ao estilo gaucho de madeira nobre de alta densidade Guajuvira, boa empunhadura =========================================== TAMANHO: Lâmina: 25 cm Cabo: 12 cm Largura: 3,7 cm Espessura: 4 mm ===========================================
Lâmina fulltang em aço carbono, maior durabilidade do fio pela qualidade de forja e tratamento térmico especializado em forno de temperatura controladaCabo anatômico de muito mais resistência e durabilidadePermanece bonita por muito mais tempo Garantia permanente contra qualquer defeito de manufatura, bem como, material empregado Afiadíssima, juntamente com a faca enviamos instruções de como manter sempre nova e afiada, sem precisar afiar