Faca Para Carne Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Amarelo 6 FACA CARNE INOX 6 Recomendações de Uso: Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente, detergente e enxugue-a de uso: Após cada uso, lave o produto. Durante a lavagem use somente esponja macia e detergente, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar a superfície do produto. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza. Pode ser lavada à máquina de lavar louças. Após a lavagem enxugue-o bem com toalha de pano. cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada. Informações Adicionais:
Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem e conforto durante o manusario. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.