Vendido e entregue por WebContinental
por R$ 100,60R$ 100,60 em até 2x de R$ 50,30 sem juros no cartão de crédito.
por R$ 90,54R$ 90,54
no PIX com 10% de desconto
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Ideal para uso em frigoríficos e abatedouros, a faca para tirar couro e sangria Tramontina com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco 6 polegadas vai lhe auxiliar a remover o couro de carnes e efetuar a sangria com muito mais rapidez e funcionalidade. Ela possui lâmina em aço inox temperado, característica que proporciona maior resistência e durabilidade no fio de corte. Seu cabo em polipropileno permite um encaixe perfeito com a mão, o que proporciona um manuseio muito mais e confortável. Uma faca com o padrão de qualidade Tramontina, que você já conhece e confia!
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Lâmina resistente, afiada e durável;
- Cabo anatômico, higiênico e ;
- Ideal para a sangria e também para retirar o couro do animal;
- Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e no manuseio;
- Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
- Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
- Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc;
- Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.