Faca Passador 12" Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Branco Faca Passador 12 Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Polipropileno Branco Na hora de preparar e servir carnes deliciosas e suculentas, a faca passador 12 polegadas Tramontina com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco é indispensável! Com ela, você irá efetuar cortes finos e precisos nos mais variados tipos de carnes, pois ela conta com lâmina em aço inox com excelente fio de corte, graças ao processo de tratamento térmico. Seu cabo é em polipropileno branco e possui um formato anatômico que garante um manuseio muito mais firme, confortável e . Escolha Tramontina e garanta o melhor para todos os momentos!
Ideal para cortar carne assadas. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e . Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação. Faca Passador 12 Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Polipropileno Branco
Na hora de preparar e servir carnes deliciosas e suculentas, a faca passador 12 polegadas Tramontina com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco é indispensável! Com ela, você irá efetuar cortes finos e precisos nos mais variados tipos de carnes, pois ela conta com lâmina em aço inox com excelente fio de corte, graças ao processo de tratamento térmico. Seu cabo é em polipropileno branco e possui um formato anatômico que garante um manuseio muito mais firme, confortável e . Escolha Tramontina e garanta o melhor para todos os momentos!
Ideal para cortar carne assadas. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e . Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.