Faca Passador Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Branco 12
Qualidade e durabilidade paraprofissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facasprofissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito comqualquer ingrediente, corte ou receita. Eficiência é o que não falta. LinhaProfissional Master, para os cortes e profissionais mais exigentes.
Recomendações de Uso:
Modo de uso: antes da primeira utilização, remova as eventuais etiquetas e lave usando apenas uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxaguar e secar bem a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Quando lavada na máquina de lavar, cuidado para que não bata umas nas outras, afim de não danificar o fio. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para que as características de desempenho da faca não sejam prejudicadas, a Tramontina orienta que utilize temperaturas entre 85C e 90C, em tempo não superior a 25 minutos. Um tempo insuficiente resulta numa higienização inadequada da faca.- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Lâmina em aço inox especial DIN Lâmina tratada termicamente pelos processos de têmpera, sub- e revenimento, garantindo níveis de dureza média de 56 HRC, proporcionando maior desempenho no corte, fio mais preciso e durável.- Desbaste perfeito em forma de v assegura um corte preciso e um excelente rendimento, mesmo depois de muitas afiações.- Cabo de Polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.- a Tecnologia antimicrobiana é incorporada ao Cabo da Faca Durante o processo de fabricação e dura por toda a vida útil do produto.- Cabo anatômico, com textura especial, maior conforto e no manuseio, mais higiênico.- Cabo monobloco injetado diretamente sobre a espiga da Lâmina garante perfeita fixação.- Ausência total de fendas na união cabo/lâmina, evitando folgas ou frestas entre as partes e retenção de resíduos.- Desenvolvida especialmente para passadores de churrascarias.- O cabo possui um design diferenciado. A guarnição traseira é apropriada para o passador levar o espeto e a faca na mesma mão, deixando-a entre os dedos.- Pode ir à máquina de lavar louças.- Certificado pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em alimentar e práticas de higiene.