Faca desenvolvida especialmente para Gourmets, Chefs de Cozinha e churrasquerios, fio de navalha, faca equilibrada, excelente tempera, garantia de qualidade cutelaria Gaúcha Xiru das Facas Preferencia de gaúchos de todas as Querências Faca picanheira Gaucha fulltang, especial para churrasco, carnes, chefs, gourmets, cozinha, em aço inox, alta resistência mecanica e excelente retenção de fio! Lâmina: Forjada artesanalmente em aço inox 420c cirúrgico e, alto teor de carbono Cabo: madeira nobre cerno de Guajuvira, boa empunhadura, acompanha bainha couro
TAMANHO: Lâmina: 20 cm Cabo: 13 cm Espessura: 3 mm Largura: 6 cm
Diferencial / Garantia: Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuoCabo anatômico de muito mais resistência e durabilidadePermanece bonita por muito mais tempo Garantia permanente contra qualquer defeito de manufatura, bem como, material empregado Juntamente com sua faca, enviamos instruções de como manter, sempre nova e afiadíssima! Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral Este aço 420ctem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina Quanto à qualidade do corte podese dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiarCABO:Madeira de lei GuajuviraPara mantêlo sempre com boa aparência recomendamos após a lavagem manter o cabo seco para que substâncias químicas da água e a umidade não causem manchas