Faca Premium para Churrasco, Carnes, Cozinha Xiru das Facas Desenvolvida nos padrões e arte da cutelaria tradicional gaúcha Lâmina: Aço Inox, alemao importado, integral entre cabo, lâmina e espiga, temperada e revenida em forno à vácuo, resultando assim uma fantástica combinação entre a dureza, flexibilidade e durabilidade do fio Cabo: Madeira nobre Guajuvira, anatômico de ótima empunhadura, guarda e pomo em latão Bainha: Couro natural bovino com passante para cinto, se ajusta perfeitamente a lâmina Personalização: com o item no carrinho, selecione Gravar e insira o Nome! MEDIDAS: Lâmina: 25 cm Cabo: 11 cm Espessura: 2 mm Largura: 3,5 cm Diferencial / Garantia: Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuoCabo anatômico do mais puro cerne, muito mais resistência e durabilidadePermanece bonita por muito mais tempo
Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral, campo, rodeio carneadas e cozinha Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina Quanto à qualidade do corte podese dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar