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Faca Sushi Sashimi Cutelaria Gaúcha Aço Alemão Lâm. 10 pol

(Cód. Item 1565842720)

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Vendido e entregue por Xiru das Facas

por R$ 514,25

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Carnê Digital

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Faca Sushi / Sashimi artesanal, forjada em aço 14116 Germany 
Lâmina: Aço Alemão 14116 com excelente retenção de corte, caracteristica já conhecido deste aço
Cabo: madeira nobre do mais puro cerne com detalhe em preto chifre de búfalo e aneis dourados latão, e fino acabamento
Estojo: em couro ecológico para guardar, transportar a faca "afiadissíma" com segurança
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Medidas:  Lâmina: 26 cm Cabo: 13,5 cm Largura Lâmina: 3,7 cm  Espessura: 2,5 cm Peso: 240g
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A faca para sashimi é denominada em japonês como Yanaguiba Yanagiba bôcho  
Yanagui = salgueiroHôcho = faca
É um tipo de faca longa e fina utilizada na cozinha japonesa, que se apresenta dentro do subgrupo de facas para sashimi Sashimi Hôcho e é utilizada no preparo de sushi, sashimi e frutos do mar em geral
Para se preparar o sashimi, existem diversos detalhes e condições especiais da faca para que tenha um corte precisoDevemos ressaltar que não é qualquer faca que consegue realizar esse corte específico
Condições da faca para um bom corte de sashimi:

Comprimento: a lâmina deve ser longa para corta o peixe em apenas uma direção Um corte em zigzag gera um corte inadequado
Espessura: é uma faca bem fina para permitir um corte com pouco esforço Se fosse utilizada muita força poderia destroçar o peixe ou amassar ao invés de fatiálo
Dureza e resistência: a faca para sashimi deve ter a mesma consistência e durabilidade de uma espada japonesa
Lado reto: a faca para sashimi yanagiba tem um dos lados inclinado e o outro lado plano reto Isto permite o controle do ângulo da lâmina de corte e facilidade para afiar a faca
Direção do corte: enquanto a maioria das facas ocidentais você faz um movimento de empurrar para cortar Nas facas japonesas, o movimento é de puxar e cortar o que permite fatiar o peixe cru com maior facilidade

 

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