Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Você buscou por

    facas eletricas

404 produtos encontrados

Início do conteúdo

Com a faca elétrica, você corta e destrincha alimentos facilmente, tornando a rotina na cozinha ainda mais prática! A Casas Bahia traz a maior variedade de modelos e de marcas referências no mercado. Todos com condições imperdíveis de pagamento e entrega! A seguir, reunimos algumas opções!


  • Cortes mais precisos e simples de diversos alimentos, incluindo carnes e congelados;
  • Produto fácil de limpar e guardar;
  • Várias opções de velocidade, oferecendo mais segurança na hora de preparar seus pratos favoritos.


Faca elétrica: mais facilidade na hora de preparar as receitas


A faca elétrica é o acessório ideal para cortar alimentos consistentes, como pães, carnes, ossos, congelados, frutas e legumes. O diferencial do produto é o motor conectado às lâminas, que proporciona maior força e resistência. Com isso, ela ajuda a diminuir o esforço durante o manuseio, auxiliando na elaboração das receitas.


É possível encontrar facas elétricas de cozinha de várias marcas. Entre elas, podemos destacar a Black+Decker, Mondial e Cuisinart, que trazem modelos que unem segurança, ergonomia e funcionalidade.


Faca elétrica Black+Decker


Com a faca elétrica Black+Decker, cortar alimentos rígidos ficou ainda mais simples e seguro. Sua estrutura de aço inox e fio de cobre oferecem leveza e suavidade para fatiar aves, peixes, carnes bovinas, frios, pães, frutas e outros ingredientes.


Além disso, possui lâminas removíveis e dreno para escoar resíduos, garantindo facilidade na hora de lavar e guardar o produto. Essa potente faca elétrica de 120 W possui cabo ergonômico, bloqueio de segurança, botão de acionamento e sistema automático para a ejeção das lâminas.



Faca elétrica Mondial


A faca elétrica Mondial permite ganhar tempo na cozinha ao descascar e fatiar frutas, legumes, pães e carnes. Isso graças ao alto poder de corte e design anatômico, que oferecem mais agilidade e proteção durante o manuseio.


Outra vantagem é o cabo ergonômico, com 1,2 m, que possibilita cortar os alimentos diretamente sobre a mesa, além de oferecer fácil acesso ao botão de ligar e desligar. Os modelos podem ser utilizados tanto por destros quanto por canhotos, trazendo uma incrível versatilidade no dia a dia.



Faca elétrica Cuisinart


Não perca mais tempo cortando alimentos resistentes de maneira tradicional! Com a faca elétrica para carnes da Cuisinart, você acaba com o esforço excessivo e tem mais velocidade e segurança na hora de elaborar seus preparos culinários.


O produto traz estrutura de aço inoxidável, que não enferruja e corta desde os alimentos mais delicados, como frutas, até os mais difíceis, como ossos, cascas e congelados. Também possui cabo antiderrapante, lâminas duplas e botão liga e desliga com um toque.



Garanta as melhores facas elétricas na Casas Bahia!


Já viu que, com a faca elétrica, o seu dia a dia ficará ainda mais prático, não é? Então, é só acessar o catálogo da Casas Bahia e escolher os seus modelos favoritos! Você ainda pode aproveitar as ofertas e condições exclusivas, como parcelamento em até 30x no carnê digital ou Cartão Casas Bahia!

Para que serve a faca elétrica?

Semelhante aos utensílios tradicionais, a faca elétrica é usada para cortar alimentos, trazendo como diferencial o motor e o funcionamento à base de eletricidade. Dessa forma, garante facilidade no manuseio e pouco esforço para fatiar um delicioso pernil de Natal ou as carnes do churrasco, por exemplo.

Quais são os tipos de facas elétricas?

As facas elétricas podem ser classificadas quanto a potência, design, tamanho e voltagem. Logo, é possível encontrar facas elétricas de 110 V ou 220 V, com lâminas retas ou microsserrilhadas, até 1,20 de largura e 120 W de potência. Cada opção traz níveis diferentes de leveza, poder de corte e precisão.

O que posso cortar com a faca elétrica?

O produto pode ser utilizado com várias finalidades, desde cortes difíceis até os mais delicados. Assim, você pode destrinchar carnes bovinas e aves, limpar peixes e até fatiar tortas doces. Para isso, basta ajustar a velocidade ao tipo de uso.  

Como usar a faca elétrica?

Para evitar acidentes, é indicado usar as facas elétricas sobre bases de madeira, como tábuas de corte. Outra dica é esperar alguns minutos antes de fatiar carnes prontas. Fazendo isso, os caldos do alimento se concentram em sua parte inferior, facilitando o corte.

O que pode danificar o fio da faca?

As facas elétricas são equipamentos desenvolvidos para cortar alimentos. Por isso, não devem ser utilizadas em estruturas de madeira, cerâmica, mármore ou metal. O contato com esses materiais pode danificar o fio, assim como o motor do produto.

Quais cuidados devo ter ao utilizar a faca elétrica?

Antes de utilizar sua faca, verifique a voltagem do produto e o local de uso, certificando-se de que são compatíveis. Lembrando que é possível encontrar a faca elétrica de 220 V e de 110 V. Essa informação encontra-se disponível na descrição do produto, disponibilizada pelo fabricante.