Vendido e entregue por Armazém Tio João
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Descrição do Produto
O Feijão Preto Meu Biju é rico em fibras, fonte de ferro e fósforo. O produto passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo ao produto ótimo padrão de cozimento.
Diferenciais do Produto
Produto tradicional e saboroso. Selecionado eletronicamente.
Componentes Alérgicos
Não contém glúten
Ingredientes
Feijão Preto - O feijão é submetido a um processo de limpeza, seleção para então ser empacotado.
Peso
1 Kg
Modo de Preparo e Rendimento
Sugestão de Preparo
FOGÃO:
Lavar 500g de Meu Biju Feijão Preto em água corrente. Colocar os grãos numa panela de pressão. Acrescentar 2 litros de água fria e 1 folha de louro. Tampar a panela de pressão e colocar em fogo alto até iniciar a pressão. Após o início da pressão, reduzir a chama do fogo e cozinhar por 40 minutos. Apagar o fogo e esperar até a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminar a pressão mais rapidamente, colocar a panela fechada sob água fria corrente). Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão. Colocar numa frigideira 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura e refogar 1/2 cebola picada e um dente de alho amassado. Colocar o refogado no feijão e acrescentar sal a gosto. Mexer bem. Para engrossar o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por mais 10 minutos. Servir.
Rendimento Aproximado
16 porções
Recomendações de Conservação
Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.