Ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Abaixo mais informações do produto.
Cavidades: 8
Comp.: 92 mm x Diâm.: 58 mm
Peso casca: --
Peso médio: 150 g
VANTAGENS:
Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos
Fáceis de limpar
Facilita a elaboração de doces com recheios Produz cascas e formas maciças
CuidadosAs formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.Instruções de usoDerreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.Observação : Vale ressaltar que para a produção de cascas devem ser feitas duas (ou mais ) camadas de chocolates em cada parte, para que as mesmas fiquem mais resistentes a temperatura e possíveis impactos.