Vendido por GASTROQUIP II e entregue por Casas Bahia
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Carnê Digital
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Como funcionam os Fornos de Convecção para Pães Wictory?
Produza pães com grande qualidade com o forno WCVP-335 da Wictory!
Alta qualidade na cocção de pães, principalmente os artesanais! Possui 3 pedras de cerâmica para altas temperaturas, o que conduz e auxilia na distribuição do calor de forma homogênea, pois a pedra absorve a umidade da massa, fazendo com que o pão fique muito mais crocante e saboroso.
Diferenciais
Alta durabilidade: Construído em aço inoxidável AISI 430;
Alta produtividade: Possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
Controle de tempo ajustável até 99:99 minutos;
Controle de temperatura ajustável até 250ºC e rápida retomada;
Injeção de vapor – a aspersão de vapor manual proporciona maior crocância e sabor aos alimentos, principalmente para formação da casca de pães;
Sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporcionando maior rapidez e uniformidade nos assados em relação ao método tradicional;
Suportes da câmara de cocção desmontáveis que facilitam a higienização;
Instalação rápida e simplificada;
Garantia de 1 ano.
Especificações Técnicas
Modelo: WCVP-335 Pães;
Fonte de energia: Elétrico;
Fase: Mono;
Tensão (V): 110 ou 220;
Corrente (A): 24 / 12;
Potência Instalada (kW): 2,7;
Consumo Médio Energia (kWh): 0,66;
Pressão Entrada de Água (kgf/cm²): 0,8-2;
Conexões de Entrada de Água (BSP): 3/4?;
Frequência (Hz): 60;
Cordão de alimentação: Tipo Y;
Classe: I;
Capacidade de pães por pedra: 2 pães rústicos (450g) ou 3 mini baguettes;
Peso indicado por pedra (g): 900.
Acessórios Inclusos
Pedras para Mini Convector (3 unidades)
Dimensões
Produto: 51 x 59 x 65 cm (A x L x P)
Pedras: 1,5 x 35 x 33 cm (A x L x P)
Distância entre as pedras: 12 cm
Peso (kg): 38