O fritador zona fria água e óleo é o mais eficiente e revolucionário sistema de fritura, sendo dividido em dois estágios, onde no primeiro é colocado água e sal grosso (que ficam depositados na parte inferior) e no segundo o óleo na parte superior. Todos os restos de alimentos e sujeiras ficam na água e por meio de um dreno na parte inferior, essa água pode ser retirada e água com sal limpa ser colocada novamente, com isto o óleo fica novo e pode ser reaproveitado diversas vezes. São uma excelente opção principalmente para estabelecimentos com alto volume de frituras variadas, pois seu sistema faz com que não haja interferência de sabor entre os alimentos desde que sejam preparados em momentos separados. O óleo tem um aumento de vida útil de até 8 vezes maior comparado ao modo convencional. O modelo FZP5000 é indicado para altas produções, possui capacidade para 20,5L de óleo e 1,5L de água, tem uma potência de 5000w.
Características principais:Sistema de cozimento: àgua e óleo;
Voltagem: 220V;
Material: gabinetes e cubas em aço inox, cesto de fritura em aço arame niquelado;
Indicamos o uso de disjuntor monopolar classe B de 25A a 30A. Não acompanha plug.