É Com Imenso Orgulho Que O Le Cordon Bleu Apresenta Ao Público Esta Inovadora Introdução À Gastronomia Brasileira Uma Obra Que Nasceu Do Meticuloso E Inventivo Trabalho Culinário Desenvolvido Por Seus Chefs E Que Une A História E A Cultura Culinária De Cada Região Do Brasil À Ousadia Da Cozinha Contemporânea E Às Tradicionais Técnicas Francesas Elaborado Com O Intuito De Tornar A Prática Acessível A Todos Profissionais Cozinheiros Domésticos E Amadores O Livro Traz 80 Receitas Curiosidades Históricas Dicas De Substituição De Ingredientes E Explicações Detalhadas Sobre As Técnicas Aplicadas A Vários Preparos Com Fotos Ilustrativas Passo A Passo Dividido Em Quatro Capítulos Este Livro Oferece O Serviço Completo E Convida Você A Experimentar Deliciosas Preparações Comobrioche De Milho Coxinha E Picanha Curada Em Crosta De Ervas Com Cuscuz Nordestino Para A Entradaaligot De Mandioca Com Vinagrete De Cogumelos Yanomami E Couve Crocante Ballotine De Frango Com Molho De Xinxim E Arroz De Coco E Tartare De Carne De Sol Com Maionese De Coentro E Placa De Polvilho Como Prato Principalcocada De Forno Com Sorbet De Cajá Tapioca Brûlée Com Manta De Hibisco E Tarte Tatin De Caju Para A Sobremesacaipirinha De Maracujá Com Pimenta Dedodemoça Banzeiro E Cacauaçu À Le Cordon Bleu Para Acompanhar As Refeições Eou Os Encontros Com A Família E Os Amigos Descubra Mais Sobre A Tradição Culinária Brasileira E Aprenda As Técnicas Dos Chefs Do Le Cordon Bleu Para Alcançar A E