Jogo De Panelas Tramontina Brava Baquelite Aço Inox Cabos E Alças Efeito Amadeirado 4 Peças
Totalmente feitas de aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), elas distribuem o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido para os alimentos. Altamente duráveis, as panelas mantêm as características , preservando a beleza, higiene, durabilidade e ainda soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Os cabos e alças possuem protetor de chamas, evitando que aqueçam ou que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela; e as tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da sua receita seja totalmente segura. Super fácil de limpar, é um jogo perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha!
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e de Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caç dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do ão aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do ós o Uso: Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vá alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na cação deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Ean: 7891116150146