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Com o Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças você vai ter peças funcionais, duráveis e perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia. Totalmente produzidas em aço inox e com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. São fáceis de limpar e poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Garanta uma cozinha completa com esse jogo de panelas clássico da Tramontina!
Recomendações de Uso:
Antes do Uso: Remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Modo de Uso: Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Pode ser levada na máquina de lavar louça;
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito;
- A panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C;
- Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.