Graça e Paz Somos da MARANATA SHOFAR vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de Israel e produtos nacionais.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
- 02 Pacote com 500 GR CADA
Ideal Para Ceias Judaicas, Pessach Páscoa Judaica e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas.
Pão Asmo ou Ázimo, Matzo Ídiche Matzá Hebraico , é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach Páscoa Judaica , que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico , que é simplesmente o pão ázimo moído.
É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar com fogo qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.
Produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão do Rabino Marca: Não Informado