Ao adicionar detalhes finos ao seu bolo, como cabelo, fitas e cordas, a extrusora é uma excelente ferramenta para ajudá-lo a obter ótimos resultados com rapidez e facilidade. Possui uma série de acessórios para criar muitas formas e acabamentos diferentes usando pasta de açúcar (pronta para glacê) e pasta americana.
As instruções de uso:
1. Escolha o seu disco dependendo do que você deseja fazer, desparafuse a extremidade da Extrusora e coloque o disco na tampa da extremidade.
2. Sove uma pequena quantidade de pasta de açúcar suficiente para encher a Extrusora.
3. Enrole a pasta de açúcar em um formato cilíndrico longo, puxe a haste de metal da Extrusora para cima e coloque a pasta de açúcar na Extrusora. Em seguida, aparafuse a tampa da extremidade de volta, com o disco escolhido dentro.
4. Empurre firmemente a haste de metal para baixo e, segurando a Extrusora, aperte-a algumas vezes até ver a pasta de açúcar saindo da extremidade na forma escolhida. Corte no comprimento desejado e pronto para usar!
5. Se você estiver fazendo formas mais longas ou maiores, use pasta americana em vez de pasta de açúcar.
Características do produto:
Contém 27 peças, sendo 26 discos e uma Extrusora.
Tamanho Extrusora: 14cm
Tamanho discos: 2cm
IDEAL PARA:
- Para Confeitaria de Bolos, Tortas, Biscoitos, Cupcakes com Pasta Americana, Fondant, Pasta de açúcar, Pasta de Flores e Outras Massas.
- Produto indicado para cortar biscuit, pasta americana, porcelana fria, argila, pasta de açúcar, massa de modelar, massa de EVA e massa de biscoito.
- Para Artesanato para modelagem de Massa Biscuit, Porcelana Fria e Argila.