Os modelos de formas da bwb são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma marquinha indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
Características sp40: - com 13 cavidades. - peso médio 20g. - peso casquinha 8g. - conjunto composto por 03 três partes, são 02 duas formas de acetato com 01 uma . - medida total do molde: 36,0 x 24,5 - medida de cada cavidade: 2,4 x 3,4 altura x diâmetro
Características sp41: - 3 partes: 2 rígidas em acetato e 1 flexível em silicone cada . - cavidades: 11. - peso casquinha: 11g - peso médio: 45g - medida total do molde: 35,0 x 24,5 - dimensões cm : alt.: 3,0 x diâm.: 4,5 casca. - modelo: semiprofissional especial.
Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma bombom para chocolate. Ideal para uma rápida preparação de trufas com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu
1 - derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma película flexível em contato com o chocolate . 3 - vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma aproximadamente 10 à 15 minutos . 4 - retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.
Limpe a sua forma bwb entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºc. Marca: Não Informado Ean: 7905527137082