Alimentação na geração e cura das Doenças - Lavôr Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental. Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual "achismo", tão comum nos dias de hoje. Outro destaque da obra é a qualidade da diagramação e das inúmeras ilustrações, com certeza importantes elementos para o entendimento de conceitos fundamentais através da percepção visual. Uma obra imperdível, sem dúvida, para todos os profissionais que buscam um melhor entendimento acerca do processo saúde-doença.
Autor: dr. Dirceu de Lavôr Sales Editora : Orion 1ª edição 17 junho 2020 Idioma : Português Capa dura : 840 páginas ISBN-10 : 6599040519 ISBN-13 : 9786599040511 Dimensões : 28 x 21 x 4 cm Ean: 9786599040511