Beneficios do coco, osO coco e rico em selenio, ferro, calcio, magnesio e fosforo, alem de ser uma otima fonte de vitaminas c e b, que ajudam a manter o corpo saudavel e evitar doencas cardiacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, ja bastante popular e agradavel ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saude em todas as suas formas de consumo - da agua contida em sua cavidade, um isotonico natural com propriedades antifungica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, oleo e lascas desidratadas). Sao sugestoes como o suco de agua de coco, laranja e gengibre, ideal para combater gripe; a sopa de couve-flor e alho, que ganha cremosidade com leite de coco e e adequada para quem nao consome lactose; a omelete de feta, espinafre e cogumelo, frita com oleo de coco, uma gordura saudavel que diminui o colesterol e previne a pressao alta; o brownie com pistache, irresistivel tambem para intolerantes ao gluten, porque e feito com farinha de coco;Mais detalhes:Subtitulo: 40 receitas irresistiveis para aumentar a energiaPaginas: 96Tipo de capa: capa comumIsbn: 9788568684825Data publicação: 01/01/2018Edição: 1Condição do item: novoTipo de narração: manual