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Livro Cardápio - Guia Pratico Para A Elaboração Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de cardápio - guia prático para a elaboração, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição. Tipo de Narração: Manual Subtitulo: cardapio - guia pratico para a elaboracao Paginas: 432 Tipo de capa: brochura Isbn: 9788527734936 Isbn10: 8527734931 Data publicação: 30/12/1899 Idioma: indefinido Edição: 01 Condição do item: novo