O livro de receitas Comedoria Popular: receitas, Pernambuco e Moçambique' será Resultante de uma pesquisa iniciada em 2009 em viagem da pesquisadora Gastronômica Ana Claudia Frazão à África em Moçambique, na capital Maputo E na cidade da Beira. Em suas observações, registros e pesquisa, Ana Claudia Detectou a confluência entre elementos das duas culturas expressos por Hábitos cotidianos e produtos destinados à produção de diversos pratos típicos E regionais. Com foco na gastronomia e cultura, o livro ressalta também o intercâmbio Intenso entre as duas nações que existe desde a era colonial quando os navios Negreiros rumavam sobretudo para Recife Salvador e Rio de Janeiro. O uso de produtos tais como a mandioca, a goiaba, o caju, o milho, a banana, o Inhame, o coco, o café, o arroz entre outros, e as notas aplicadas pelo vasto uso De uma variedade de pimentas, estas pelo casamento da cultura africana e Ameríndia assemelhando os sistemas culinários dos dois países.
O livro apresentará 56 receitas preparadas e fotografadas em estúdio no Recife, além de fotos externas do litoral Pernambucano e Moçambicano. As Cores, os sabores, a musicalidade e a beleza existentes nessas cidades Litorâneas estarão presentes nos textos e nas imagens captadas especialmente Para a obra repetindo o sucesso notório das outras publicações de sua autoria.
Dimensões: 22x20x1,7cm Páginas: 164 Autor: Ana Claudia Frazão ISBN 13: 9788583601456 ISBN 10: 8583601453 Ano de Publicação: 2014 Idioma: Português Condição do Item: Novo Tipo de Narração: Manual Tipo de Capa: Comum Formato: Papel