Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Institut paul bocuse: escola de excelência culináriaObra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do institut paul bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.Mais detalhes: Subtitulo: institut paul bocuse: escola de excelência culináriaPaginas: 720Tipo de capa: capa duraIsbn: 9788506084854Isbn10: 8506084857Data publicação: 30/12/1899Idioma: indefinidoEdição: 1Condição do item: novoTipo de narração: ManualFormato: papel