Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Sal, gordura, acido, calor - os elementos da boa cozinha Destinado a ser um classico, sal, gordura, acido, calor com certeza se tornara um guia definitivo para sua cozinha. A chef samin nosrat ja ensinou muita gente a cozinhar, ate mesmo o autor best-seller michael pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionaria: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que voce preparar ficara uma delicia com cem receitas base e dezenas de variacoes, coloque em pratica as licoes para fazer vinagretes de dar agua na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradicas. Livro que inspirou a serie salt fat acid heat da netflix. Ganhador do premio james beard 2018 como melhor livro de culinaria. Traducao de nina horta e prefacio de michael pollan. samin nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, acido, calor. Impressionante. - yotam ottolengh Mais detalhes: Paginas: 480 Tipo de capa: capa comum Isbn: 9788592754143 Data publicação: 01/01/2019 Edição: 1 Condição do item: novo Tipo de narração: manual