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Livro - Tecnologia dos Alimentos: Principais Etapas da Cadeia Produtiva - Ana Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido

(Cód. Item 4913333)

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Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores.

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.


Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.

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  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.