Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores.
Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Informações importantes:
Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.