- Você buscou por
livros gastronomia carnes
33 produtos encontrados

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárn
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Mastercook - Receitas com Carne Moída - Culinária Gourmet
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Ministério da Gastronomia - CLÁSSICOS BRASILEIROS: Carnes & Peixes
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Ministério Da Gastronomia - Clássicos Brasileiros: Carnes & Peixes
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de produ
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

O Futuro Da Comida - Já Imaginou Um Mundo Sem Consumo De Carne?
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de product
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas

Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnic
0 avaliações com média 0 de 5 estrelas.
(0)0 de 5 estrelas
(0)0 de 5 estrelas