Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brMarketplaceProdutos Diversos

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Marselan e Tannat

(Cód. Item 1562737294)

Outros produtos Luiz Argenta

Vendido por ESPUMANTES DO SUL e entregue por Casas Bahia

por R$ 77,67

ou em até 8x de R$ 10,60 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Marselan e Tannat.

Descubra o requinte e a sofisticação no Terroir XXVII Marselan Tannat da Luiz Argenta. Este vinho é a expressão perfeita da nossa paixão pelo terroir único da Serra Gaúcha, resultando em uma experiência inigualável para os amantes de vinhos.

Origem

Proveniente de vinhedos cuidadosamente selecionados na Serra Gaúcha, este vinho celebra a rica diversidade do solo e do clima da região.

Uvas

Elaborado a partir das nobres uvas Marselan e Tannat, este vinho apresenta a combinação perfeita de força e elegância.

 

Tipo: Vinho tinto fino seco

Varietal: 70% Marselan e 30% Tannat

Terroir: Flores da Cunha - RS

Produtor: Luiz Argenta

País: Brasil

Safra: Consulte.

Volume: 750 ml

Temperatura de Serviço: 16 a 18 ºC

Teor Alcoólico: 13,2 %.

Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês.

 

Vinícola

Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.

 

Análise Sensorial

Visual: Vermelho Rubi intenso.

Olfativo: Aromas delicados de frutas vermelhas, como cereja, ameixa e mirtilo, com toques de baunilha.

Gustativo: Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca, os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.

 

Harmonização: Carnes vermelhas leves. Massas com molhos vermelhos e picantes. Queijos de média maturação.

 

Elaboração:

- Colheita manual dos cachos;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Vinificação por gravidade.

- Adição de leveduras selecionadas.

- Temperatura de fermentação controlada em 26°C;

- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.

- Remontagens diárias por bin.

- Descuba e prensagem;

- Fermentação Malolática;

- Trasfega e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;

- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

 

 


Ean: 7908039100971

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.