Manteiga Ghee Madhu 300G De Ervas Finas
Manteiga Ghee Madhu 300g É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si. Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar. Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado. Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas. O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido. Sabores Tradicional, Sal do Himalaia, Tomate Seco, Massala, Canela, Ervas Finas, Alecrim.
Modo de usar - Espalhe nas suas torradas - Use para preparar sua pipoca - Refogue suas verduras e legumes com Ghee - Use para grelhar suas carnes - Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
Ingredientes
Manteiga; Manteiga e Sal Rosa do Himalaia; Manteiga e canela em pó; Manteiga, tomate seco desidratado, sal rosa do himalaia e assafétida; Manteiga, sal rosa do himalaia e alecrim; Manteiga, sal rosa do himalaia, manjericão, salsinha, tomilho e orégano; Manteiga, pimenta calabresa, sal rosa do himalaia e mix de especiarias.