Manual De Boas Práticas Em Terapia Nutricional Enteral E Parenteral Do Hcfmusp Alcança A Sua 3 Edição Integralmente Revista E Atualizadaacrescentouse A Revisão Das Últimas Diretrizes Em Nutrição Clínica Acompanha As Sociedades Científicas Nacionais E Internacionais Braspen Aspen E Espenpromovese Assim A Síntese Desses Conhecimentos Com A Excelência Da Longa Prática Acumulada Pela Equipe Multidisciplinar Do Hospital Das Clínicas Da Fmuspsão Médicos Nutricionistas Enfermeiros Farmacêuticos Fisioterapeutas Fonoaudiólogos Psicólogos E Assistentes Sociaiscada Área Disciplinar Contribui Positivamente Para O Manuseio Das Técnicas E A Quantificação Das Substâncias Nutritivas Administradaseis Algumas Das Suas Principais Características Didáticasdescreve O Passo A Passo Da Organização E Sistematização Das Boas Práticas Da Terapia Nutricionalpromove As Rotinas E Os Protocolos Planejamento Implementação E Monitorizaçãopromove O Diagnóstico E O Tratamento Nutricionalintegra Equipe Multidisciplinar E Multiprofissional O Que Possibilita O Sucesso Da Terapia E Das Boas Práticas Nutricionaismanual De Boas Práticas Em Terapia Nutricional Enteral E Parenteral Do Hcfmusp É Trabalho Coletivo Cuja Equipe Autoral Está Formada Por 3 Coordenadores 17 Membros Da Comissão De Terapia Nutricional 31 Colaboradores 12 Seções 117 Capítulos Em Um Total De 528 Páginasdestinase A Nutricionistas Nutrólogos Enfermeiros Fisioterapeutas Clínicos Cirurgiões E Demais Inte