O moedor de carne manual n22 p da mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadas
O picador de carne n22 p também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos.
Material: ferro fundido com acabamento estanhado.
Conjunto formado por: corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste e ponta quadrada, faca navalha, 3 discos, anel roscado, porca tipo borboleta para fixação manivela comprimento 27 cm com cabo plástico.
Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos. Acionamento manual.
Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 21 à 25 giros da manivela para produzir 500 gramas de carne moída.
Picador 22 p: Largura: 13cm. Comprimento: 34cm. Altura: 17cm. Peso: 5,100kg. Abertura de entrada oval 11,0 x 13,0 cm. Abertura de saída diam. 7,6 cm. Grampo de fixação: de 1,2cm à 3,0cm
Discos: - disco de 8mm. - disco 3 furos (rim).
Acompanha 1 funil de flandres + jogo com 3 funis de plástico