O moedor de carne manual n22 p da mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadasO picador de carne n22 p também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos.Material: ferro fundido com acabamento estanhado. Conjunto formado por: corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste e ponta quadrada, faca navalha, 3 discos, anel roscado, porca tipo borboleta para fixação manivela comprimento 27 cm com cabo plástico.Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos.Acionamento manual. Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 21 à 25 giros da manivela para produzir 500 gramas de carne moída.Picador 22 p:Largura: 13cm.Comprimento: 34cm.Altura: 17cm.Peso: 5,100kg.Abertura de entrada oval 11,0 x 13,0 cm. Abertura de saída diam. 7,6 cm.Grampo de fixação: de 1,2cm à 3,0cmDiscos:- disco de 8mm.- disco 3 furos (rim).Acompanha 1 funil de flandres + jogo com 3 funis de plástico EmbalagemLargura: 16cm.Comprimento: 31cm.Altura: 22cm.Peso: 7,900kg.