O moedor de carne manual n°22 P da Mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadas!
O picador de carne n°22 P também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos.
Material: Ferro fundido com acabamento estanhado.
Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste e ponta quadrada, faca navalha, disco perfurado com furos de 8 mm, anel roscado, funil de inoxidável, porca tipo borboleta p/ fixação manivela comprimento 27 cm com cabo plástico.
Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos. Acionamento manual.
Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 21 à 25 giros da Manivela para produzir 500 Gramas de carne moída.
PICADOR 22 P: LARGURA: 13cm. COMPRIMENTO: 34cm. ALTURA: 17cm. PESO: 5,100kg. Abertura de entrada oval 11,0 x 13,0 cm. Abertura de Saída diam. 7,6 cm. Grampo de fixação: de 1,2cm à 3,0cm