Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Impressão inicial levemente fechada no nariz, mas abrindo rapidamente para revelar notas de fruta madura e baunilha. Cor intensa com uma borda carmesim e um núcleo vermelho rubi mais concentrado. Na boca, a impressão inicial é de frescura a partir da acidez com frutos vermelhos maduros e maduros e carvalho americano em meados do palato. O vinho tem boa concentração e comprimento.
O Marqués de Riscal Reserva é feito a partir de uvas cultivadas em vinhas com mais de 15 anos e gasta aproximadamente 2 anos em barris de carvalho para produzir aquele estilo clássico de Rioja. Fruta fresca no nariz leva a fruta madura e taninos suaves no palato.
Variedade de uvas: 90% Tempranillo, 10% Graciano y Mazuelo.
Fundo:O Marqués de Riscal foi fundado em 1850 na pequena aldeia de Elciego, na região de Álava, em Rioja. Rompendo com a tradição, um produtor de vinhos francês foi contratado para supervisionar a introdução de variedades de uvas francesas (o Cabernet Sauvignon ainda é plantado), técnicas francesas de vinificação e a construção de uma nova vinícola construída ao longo das linhas de Bordeaux.
Dentro de cinco anos, a Bodega estava ganhando prêmios, culminando no Diplome d'Honneur, o maior prêmio na XIII Exposição de Bordeaux, que ganhou em 1895.
Ao longo de sua história, a Marqués de Riscal foi pioneira em novas técnicas e padrões que levaram a um caráter e consistência cada vez maiores em seus vinhos. Comprometido com os mais altos níveis de qualidade, o Marqués de Riscal pode contar, entre seus assessores técnicos, com os eminentes enólogos franceses Guy Guimberteau, do Bordeaux Wine Institute, e Paul Pontallier, do Château Margaux.
País: Espanha
Região: Rioja
Categoria: Vinho Tinto Espanhol
Marca: Marques de Riscal
Tamanho: 75cl
Corpo:
ABV: 14%
Jogo de Comida: carnes vermelhas, arroz e massas Marca: Não Informado