A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes : histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira . Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Gênero: Gastronomia Ano: 2022 Edição: 1ª Número de páginas: 176 Acabamento: Brochura Formato (Lcm x Acm): 24 x 18 Ean: 9788539632183