Um Dos Dez Melhores Livros De Culinária Do Ano Por Washington Post Los Angeles Times E Chicago Tribunedavid Lebovitz É Um Espécime Raro Magnífico Contador De Histórias E Ao Mesmo Tempo Brilhante E Rigoroso Escritor De Receitas Eu Vou Com Ele De Olhos Fechados Nessa Jornada À Cidade Luz Yotam Ottolenghi Chef Premiado Autor De Jerusalém E Comida De Verdadecozinheiro Profissional O Americano David Lebovitz Trabalhou Por Treze Anos No Renomado Chez Panisse De Alice Waters Até Deixar O Restaurante Para Se Dedicar A Escrever Sobre Comida Pouco Depois Já Autor De Sucesso E De Um Blog Que Ultrapassaria 2 Milhões De Acessos Por Mês Ele Empacotou Sua Frigideira De Ferro Fundido E O Laptop E Se Mudou Para Paris Justamente Quando A Culinária Da França Se Reinventava E Uma Nova Geração De Chefs Incorporava À Tradição Técnicas E Ingredientes De Diversas Partes Do Mundoneste Livro David Recria Os Clássicos Da Culinária Francesa Nos Introduz A Pratos Menos Conhecidos E Apresenta 100 Receitas Que Refletem O Jeito Parisiense Moderno De Comer Como A Sopa De Cebola O Cassoulet A Omelete De Ervas Frescas O Croquemonsieur E O Coq Au Vin E Também Costelinhas De Porco Caramelizadas Cordeiro Assado Com Vegetais Refogados E Cuscuz Israelense Com Limão E Pistache Claro Há As Sobremesas Bolo Quente De Chocolate Com Calda De Caramelo Salgada Cheesecake Francês Financiers Crème Brlée De Café E Muito Maisentremeando Receitas A Deliciosas Histórias Inspiradas Em Seu Dia