"Misture a Gosto" é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, "Misture a Gosto" é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Editora: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
Autor: TRAJANO, ANA LUIZA
ISBN: 9788506079584
EAN: 9788506079584
Páginas: 338
Encadernação: capa dura
Idioma: Português Editora Do Livro: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA Autor: catavento Título Do Livro: Misture a Gosto - 02Ed/15 Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA