Um molho pesto que você nunca viu igual! Com muito alho negro em sua composição, ele é vegano e por isso mais leve, dando destaque para o dulçor do alho negro e as ervas. Ele é produzido artesanalmente em pequenos lotes para manter sua qualidade.
E, claro, daquele jeitinho Alho Negro do Sítio que você já conhece: 100% natural, sem conservantes, feito com ingredientes selecionados e delicioso! Utilizamos azeite extravirgem italiano em sua composição.
O que é o alho negro?
Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Sugestões de uso
Com um sabor todo especial, utilize puro para acompanhar a refeição, seja em massas, risotos, lasanhas, saladas ou grelhados. Monte bruchettas, burratas ou sanduíches incríveis. Finalmente, pode compor marinadas, como por exemplo, para temperar frango ou peixes. As possibilidades sáo unúmeras, e o sabor, incrível!