A Ciência Da Nutrição É Ampla Abrangendo Variadas Áreas No Campo Da Nefrologia A Nutrição Destaca-Se Por Ter Papel Fundamental No Tratamento De Pacientes Com Doenças Renais Consequentemente Estudos Científicos Tem Se Tornado A Base Para Inúmeras Recomendações Apresentadas Nesta Obra Nutrição Em Nefrologia No Dia A Dia Com A Participação De Diversos Pesquisadores Da Área De Nutrição Renal Este Livro É Composto Por 53 Capítulos Distribuídos Em 10 Partes Parte I Fisiologia E Fisiopatologia Renal Parte Ii Avaliação Nutricional Parte Iii Recomendações Nutricionais Na Doença Renal Crônica Parte Iv Nutrição Em Nefrologia Nos Ciclos De Vida Parte V Nutrição Em Outras Doenças Renais Parte Vi Orientações Nutricionais Específicas Parte Vii Aspectos Práticos Na Doença Renal Crônica Parte Viii Atualidades Científicas Parte Ix Food As Medicine Para Pacientes Com Doença Renal Crônica E Parte X Doença Renal Crônica Além Do Ângulo Tradicional Assim Em Razão Dos Inúmeros Avanços Na Área De Nutrição E Nefrologia Com Consolidação De Condutas Para Manejo Nos Diferentes Espectros Das Doenças Renais Esta Obra Reúne Informações Atualizadas Para Nortear A Prática Clínica De Forma Didática Para Estudantes E Profissionais Da Área Da Saúde Portanto Pretendemos Estimular Os Profissionais Que Atuam Nesta Área Tão Difícil Mas Também Tão Apaixonante A Se Atualizarem E Ampliarem As Possibilidades De Cuidado Nutricional Para Pacientes Com Doenças Renais