Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Os pães de que mais gosto

(Cód. Item 1571944204)

Outros produtos Editora Gaia

Vendido e entregue por BOA VIAGEM DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA

por R$ 99,00

ou em até 10x de R$ 11,02 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Se você já pensou que fazer pão é coisa de outro mundo, prepare-se para  mudar de ideia! A Editora Gaia (selo do Grupo Editorial Global) acaba de  lançar a nova edição do livro Os pães de que mais gosto, assinado pelo  mestre da panificaç ão brasileira Rogério Shimura. A obra é um verdadeiro  convite para se aventurar no universo dos pães – sejam eles artesanais,  recheados ou com aquele toque nostálgico das padarias de antigamente.  Com receitas detalhadas e adaptadas t anto para iniciantes quanto para  profissionais, Shimura compartilha seu conhecimento com a generosidade  de quem entende que pão é mais do que um alimento: é história, cultura e  afeto. Entre as páginas, encontramos clássicos como baguet e, pão de  queijo e pão de torresmo, mas também criações para surpreender, como  o pão de figo e a trança de amêndoas e nozes.Outro destaque da nova edição é o visual. O projeto gráfico traz fotografias  que fazem qualquer um querer corre r para a cozinha. Cada receita foi  pensada para ser reproduzida em casa, utilizando utensílios simples e  ingredientes fáceis de encontrar, reforçando a proposta de democratizar a  panificação artesanal. A nova edição chega em um momento oportuno, com o crescente interesse  pelo "feito em casa" e pela busca por técnicas tradicionais. Shimura, que  também é fundador da escola Levain – referência em panificação no Brasil  –, ressalta que o livro é mais do que uma coletânea de receitas. Além das  receitas, o autor traz dicas valiosas para quem quer acertar de primeira – da  escolha dos ingredientes à temperatura ideal do forno.  Prepare o avental, ligue o forno e venha descobrir os segredos de Rogério  Shimura para transformar farinha, água e fermento em obras de arte.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.