Vendido e entregue por Casas Bahia
por R$ 279,00R$ 279,00
ou em até 5x de R$ 55,80 sem juros
Carnê Digital
Parcele em até 24x
Tramontina: Panela de Pressão Vancouver
A Tramontina sabe e entende que muitas pessoas têm aquele medo de utilizar a panela de pressão e quer mostrar que não há necessidade para ter receio. Por isso, desenvolveu a Vancouver, uma panela 100% segura com capacidade para até 3 litros.
Nela você pode cozinhar grãos e preparar ensopados, carnes e sopas em muito menos tempo, e o cozimento é uniforme. Essa panela de pressão é fabricada em alumínio e revestida, por fora e internamente, com antiaderente Starflon T1. Isso facilita a limpeza da peça, além de mantê-la sempre conservada. A tampa é de alumínio com acabamento interno satinado e externo polido.
As válvulas de segurança da Panela de Pressão Tramontina Vancouver e a tampa, preparada para ficar bem fixada ao corpo da panela, são essenciais para que o cozimento seja totalmente seguro. E o usuário só consegue abrir a tampa após a saída completa da pressão. Isso porque fica travada. Agilidade para cozinhar os alimentos e fazer receitas deliciosas.
Ótima capacidade de 3 litros
A Panela de Pressão Tramontina Vancouver tem uma ótima capacidade de 3 litros. Em seu interior, o indicador de nível máximo delimita até que ponto sua receita pode preencher. Assim, evitam-se vazamentos ou sobrecargas no recipiente.
Para cozinhar feijão, feijoada, carnes ensopadas, caldos, legumes, entre outros ingredientes com agilidade e de maneira uniforme, preservando o sabor de cada alimento, esta panela é perfeita. Pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico e vitrocerâmico, e seu cabo e alça são feito em banquelite antitérmico e auxiliam ao transportá-la.
A Vancouver conta com 20cm de diâmetro
Segurança na utilização
Não precisa sentir apreensão ou ter medo de utilizar essa panela de pressão, pois o modelo Vancouver foi desenvolvido pela Tramontina com anel de vedação de silicone, válvula de trabalho 100% rosqueada, sistema exclusivo na tampa e no cabo, para que se encaixem perfeitamente. Esses itens garantem o uso seguro da panela.
Existem também 2 sistemas para alívio da pressão, a válvula de segurança e o sistema de segurança lateral. E você percebe que as laterais possuem “garras” para encaixar a tampa, isso faz com que fique bem firme. Outro ponto importante é que a panela de pressão só libera a tampa depois da saída completa da pressão acumulada em seu interior.
Equipe sua cozinha com as panelas Tramontina.
Alça e cabo para carregar a panela de pressão com facilidade